Юмор от Denisus
Блог

Категории раздела

ШОКИРУЮЩИЕ [238]
ПОЛЕЗНОСТИ [347]
ЛЮБОПЫТНОЕ [1213]
СМЕШНОЕ [172]
КОУБы [64]
Короткое смешное видео с подставленным звуком

Форма входа

НА САЙТЕ


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

СчеТчики

Яндекс.Метрика

Закладки

Главная » 2022 » Март » 24 » Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни
09:35
Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни

Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни

Казалось, Брюс Уиллис всегда будет таким, каким мы знали его по "Крепкому орешку" и "Пятому элементу": поджарый, брутальный, с лысым черепом и рельефными мышцами. Хотя в последнее время он все больше снимался в рекламе и малобюджетных проектах: на седьмом десятке уже нелегко играть супергероя. Тем более, что у голливудской звезды оказались серьезные проблемы со здоровьем.

О том, что Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни, сообщила газета The New Zealand Herald. Мол, 66-летний актер страдает деменцией и борется с потерей памяти. Все настолько плохо, что звезда блокбастеров девяностых-нулевых уже не может заучивать свои реплики.

Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни

- Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю об этом не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис, - рассказал газетчикам режиссер Мэтт Эскандари.

Впрочем, это не новость и для других съемочных групп, с которыми Брюс Уиллис работал в последние годы. Так, в 2019-м во время съемок фильма "Стекло" команде пришлось редактировать текст звезды, сокращая его до минимума.

Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни

- В большинстве сцен он был одет в балахон. Почти все время использовали его двойников. На съемочной площадке Уиллис не улыбался, его всегда сопровождал ассистент, - проболтались коллеги "крепкого орешка".

Однако, сам Брюс с трудом принял свою болезнь. До того, как завершить карьеру, он успел сняться в дюжине второсортных фильмов: только в этом году выйдет 11 лент с Уиллисом, о которых большинство зрителей даже не слышали

Брюс Уиллис завершил карьеру из-за неизлечимой болезни

Между тем, дома у голливудской звезды - надежный тыл: о нем заботится молодая жена, бывшая модель Эмма Хемминг и две маленьких дочери: девятилетняя Мейбел и семилетняя Эвелин. Кроме того, отца поддерживают трое старших дочерей от Деми Мур, да и сама она - частая гостья в доме бывшего мужа.

Категория: ЛЮБОПЫТНОЕ | Просмотров: 2832 | Добавил: Denisus | Теги: знаменитости, любопытное, Брюс Уиллис, Интересно, Деменция | Рейтинг: 0.0/0

Понравился пост? Жмякни на кнопочку!

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ПОДПИСКА

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мы вКонтакте

ПОИСК


GLOBAL_BFOOTER$
Юмор от Denisus - это прикольные картинки и демотиваторы, карикатуры и гифки, видео приколы и скрытая камера, коубы и музыкальные приколы.
Интересные новости, шокирующие факты, любопытные истории из мира знаменитостей, а также полезности и лайфаки.