Юмор от Denisus
Блог

Категории раздела

ШОКИРУЮЩИЕ [218]
ПОЛЕЗНОСТИ [277]
ЛЮБОПЫТНОЕ [1005]
СМЕШНОЕ [148]
КОУБы [63]
Короткое смешное видео с подставленным звуком

Форма входа

Рекламка

НА САЙТЕ


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

СчеТчики

Яндекс.Метрика

Добавь в закладки

Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам
11:13
Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам

Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам

Доподлинно известно, что свиньи вместе со своими дальними родственниками, дикими кабанами, могут съесть что угодно, даже кокаин. Эта их забавная и практичная репутация давно уже помогает людям, желающим избавиться от улик. Хотя это может сработать и против преступников… как выяснила одна группа наркоторговцев, когда ничего не подозревающие итальянские хрюшки потребили кокаина на заявленную стоимость в 22 тысячи долларов.

Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам

Но почему же с этими преступниками обошлись так по–свински в этой ситуации? Предыстория к этому событию произошла в прошлом году, когда был убит албанский мужчина в возрасте 21 года. Явно прослеживая наркотическую составляющую в этой смерти, полицейские в конечном итоге раскрыли прибыльную нелегальную деятельность, которая велась в Тоскане.

Как сообщает Newsweek: «По этой схеме наркотики якобы переправлялись по каналам сбыта из Перуджии в различные провинции, включая Сиену и Ареццо. Наркотический схрон был спрятан в лесном массиве в долине Вальдикьяна».

Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам

К сожалению для мошенников, это решение привлекло внимание диких кабанов. Власти прослушивали дилеров, которые жаловались, что дикие кабаны учуяли их кокаиновый тайник и попировали его порошкообразным содержимым. Ничего неизвестно о дальнейшей судьбе животных, но кокаиновый след был заметен на обширной территории, и считается, что кабаны провели остаток дня, генерируя безумные, дикие идеи о том, чем бы полакомиться на ужин, а так же отчаянно и, казалось бы, бесконечно споря, в какой грязной луже искупаться.

Были арестованы три албанца и один итальянец. Ссылаясь на Il Tirreno, Newsweek пишет: «Подозреваемые продавали примерно два килограмма кокаина каждый месяц, что приносило банде прибыль, эквивалентную 90–120 долларам за грамм». Этот случай, безусловно, придает выражению «пудрить нос» новое значение.

Дикие кабаны съели кокаин и сорвали сделку наркоторговцам

Категория: ЛЮБОПЫТНОЕ | Просмотров: 1469 | Добавил: Denisus | Теги: Интересно, любопытное, Наркотики, кабаны, наркоторговцы | Рейтинг: 0.0/0

Понравился пост? Жмякни на кнопочку!

Похожие материалы

Всего комментариев: 1
1 vikatesla19  
Ахах) жесть)
Ответ: Известное дело - кабаны-наркоты!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ПОДПИСКА

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Интересности

Мы вКонтакте

ПОИСК


GLOBAL_BFOOTER$
Юмор от Denisus - это прикольные картинки и демотиваторы, карикатуры и гифки, видео приколы и скрытая камера, коубы и музыкальные приколы.
Интересные новости, шокирующие факты, любопытные истории из мира знаменитостей, а также полезности и лайфаки.