Юмор от Denisus
Блог

Категории раздела

ШОКИРУЮЩИЕ [237]
ПОЛЕЗНОСТИ [331]
ЛЮБОПЫТНОЕ [1178]
СМЕШНОЕ [167]
КОУБы [64]
Короткое смешное видео с подставленным звуком

Форма входа

НА САЙТЕ


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

СчеТчики

Яндекс.Метрика

Закладки

Главная » 2021 » Октябрь » 3 » Гениальное и смешное живут вместе
22:58
Гениальное и смешное живут вместе
Пауло Убиратан

Пауло Убиратан, врач онколог, (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Стал знаменит своими неоднозначными высказываниями.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопросы заданы с помощью британских онкологов.

1. Вопрос: Упражнения для сердечно–сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.

2. Вопрос: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? : –Кушайте курицу.

3. Вопрос: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу!
Пиво же производится из злаков, можете не ограничивать его потребление.

4. Вопрос: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова — если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5. Вопрос: Жареное вредно?
Ответ : В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

6. Вопрос: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

7. Вопрос: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

8. Вопрос: Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

Пауло Убиратан — ты чертов гений.

Категория: ЛЮБОПЫТНОЕ | Просмотров: 679 | Добавил: Denisus | Теги: Интересно, Пауло Убиратан, любопытное, здоровье, врачи шутят | Рейтинг: 0.0/0

Понравился пост? Жмякни на кнопочку!

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ПОДПИСКА

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы вКонтакте

ПОИСК


GLOBAL_BFOOTER$
Юмор от Denisus - это прикольные картинки и демотиваторы, карикатуры и гифки, видео приколы и скрытая камера, коубы и музыкальные приколы.
Интересные новости, шокирующие факты, любопытные истории из мира знаменитостей, а также полезности и лайфаки.