Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 12 » Свадебные фотографии знаменитостей, которые вы наверняка не видели
12:55
Свадебные фотографии знаменитостей, которые вы наверняка не видели

На свадебные церемонии знаменитостей обычным людям, как правило, не попасть, поэтому такие фотографии чаще всего остаются лишь в их фотоальбомах. Эта коллекция свадебных снимков восполнит этот пробел и, надеемся, будет вам интересна:

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Нэнси Шевелл, миллионерша из Нью-Йорка, была давно знакома с Полом и его первой женой Линдой. После смерти Линды (которую Пол очень тяжело переживал в течение долгого времени) она даже отговаривала его от брака с моделью Хизер Миллс. И была права, потому что оказалось, что Миллс были нужны только его деньги. Нэнси и Пол поженились в 2011 году.

Джон Леннон и Йоко Оно

Джон Леннон показывает своё свидетельство о браке на фоне Гибралтарской скалы. Джон и Йоко поженились в 1969 году — через 3 года после их встречи на выставке, которую организовала Йоко.

Миа Фэрроу и Фрэнк Синатра

Две знаменитости, Миа Фэрроу и Фрэнк Синатра, поженились в Лас-Вегасе в 1966 году. Жениху на тот момент было 50 лет, а невесте — 21 год. Брак продлился всего 2 года, но они навсегда остались лучшими друзьями.

Диана Фрэнсис Спенсер и Принц Чарльз

Принц Чарльз женился на очаровательной леди Ди в 1981 году. И хотя она не стала королевой Великобритании, она навсегда останется "королевой людских сердец" за свою скромность, красоту и обаяние.

Ринго Старр и Мэри Кокс

Эта фотография была сделана после регистрации брака Ринго и Мэри в Лондоне в 1965 году. Слева направо: мистер Кокс (отец невесты), Синтия Леннон (жена Джона Леннона), миссис Кокс (мать невесты), Джон Леннон, Джордж Харрисон, Брайан Эпстайн (менеджер группы "Битлз"), мистер и миссис Старки (родители Ринго Старра).

Кстати, вот как женщины могут измениться после свадьбы: это Мэри на свадьбе Мика Джаггера через 6 лет после своей свадьбы.

Кейт Уинслет и Джеймс Триплтон

Кейт познакомилась с Джеймсом, первым помощником режиссёра, в 1997 году на съёмках фильма "Экспресс в Марракеш". Этот простой парень отличался от эгоцентричных и эгоистичных актёров, с которыми Кейт работала раньше. Вскоре молодая пара поженилась, а в 2000 году у них родилась дочь Миа.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Курт Кобейн и Кортни Лав познакомились в январе 1990 года в ночном клубе в Портленде. В 1992 году они поженились на пляже Вайкики на Гавайях. На церемонии бракосочетания было всего 8 гостей. Кортни позаимствовала платье у своей подруги, а Курт был одет в пижаму, потому что "ему было лень".

Одри Хепбёрн

Одри Хепбёрн примеряет свадебное платье: она чуть не вышла замуж за будущего лорда Англии Джеймса Хэнсона. Свадьба была отменена в последнюю минуту, потому что Одри решила посвятить себя работе и карьере.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин выходят из мэрии города Венеция, где только что поженились, 2014 г. "Мы связали себя узами", говорит жест одного из самых известных холостяков Голливуда.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и Труди Стайлер организовали необычную свадьбу в 1992 году. После церемонии в церкви Стинг посадил свою жену на лошадь, которую привёл к своему дому, где их уже ждали гости.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк и Присцилла в 2012 году организовали тайную свадьбу, о которой даже не сообщили своим гостям. В дом Марка в Пало-Альто было приглашено множество знаменитостей, чтобы отпраздновать окончание учёбы Присциллы в Калифорнийском университете. Внезапно пара предстала перед своими гостями в свадебных нарядах. Гостей угощали суши и барбекю прямо на заднем дворе дома. Кроме того, Марк подарил жене кольцо, дизайн которого разработал сам.

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс

На этой фотографии Дэвид и Виктория только что посетили её родителей, после чего отправились в Ирландию, где сыграли свадьбу в 1999 году.

Гай Ричи на своём "мальчишнике"

Гай Ричи (в пижаме) с Дэвидом Бекхэмом (справа) и другими друзьями веселится на "мальчишнике" перед своей свадьбой. Он женился на модели Джеки Эйнсли в 2015 году.

Джулия Робертс и кинооператор Дэниэл Модер

Джулия Робертс и кинооператор Дэниэл Модер, который похож на знаменитость, устроили свадьбу-сюрприз в 2002 году. Они пригласили друзей на своё ранчо, попросив их быть одетыми в белое, ничего не объясняя. Робертс сказала, что "родилась для того, чтобы любить этого мужчину" и что Дэниэл заставил её по-настоящему поверить в себя.

Барак Обама и Мишель Лавон Робинсон

Барак Обама познакомился со своей будущей женой Мишель Лавон Робинсон во время их стажировки в юридической фирме. Барак несколько месяцев пытался привлечь её внимание, но тщетно. Ему удалось это сделать после того, как она услышала его трогательную речь, адресованную афро-американским подросткам: тогда она поняла, что он предназначен для неё. Пара поженилась в 1992 году.

Категория: ЛЮБОПЫТНОЕ | Просмотров: 2433 | Добавил: Denisus | Теги: фотографии, любопытное, знаменитости, свадьба | Рейтинг: 0.0/0

Понравился пост? Жмякни на кнопочку!